新生儿22天吐奶量大怎么缓解?会不会是对奶粉过敏引起的呢

其他答案
我们这个时候也要看孩子的情况,可能是厌奶期到了,你要考虑给他少吃多餐就可以了。
出生22天的宝宝吐奶量比较大的话,不要一次性给宝宝喝太多了,也要注意喂奶姿势
这个有些可能就是因为肠胃不好或者消化不良。这些可能都会直接影响的。
你好,这个跟奶粉过敏是没有太大的关系,如果严重的话需要吃药,不严重的话把宝宝竖起来拍拍后背。
可以给新生儿宝宝查一下过敏源,看一下会不会对奶粉产生过敏分哦
新生儿宝宝是很容易吐奶的,因为他的胃容量比较小,所以要少量多餐,对奶粉过敏的话也会引起吐奶。
是宝宝的肠胃发育还不完善引起来的,给宝宝喂母乳的时候不可以给她吃太多的。