请问孕妇可以吃啤酒煮猪脚吗

其他答案
正常来说酒精是会挥发的,所以问题也不是很大,只要我们不是经常去吃,这样就可以了。
应该是可以的吧,因为这个只是少量的添加,而且蒸煮的时候酒精也已经挥发了。
妈妈在怀孕的时候尽量不要吃含有酒精类的食物和饮料,对胎儿不好
你好,一般尽量不要吃啤酒煮的东西的,在怀孕的时候饮食要清淡,不要放太多调料。
这个阶段肯定是少吃一些啤酒的,还是要注意饮食方面清淡一些。减少影响。
少量吃一点,是没有太大影响的,平时不要吃的太油腻,太辛辣或者太冰冷
只是做菜而,不用太担心,偶尔吃一下可以的,因为你做菜的过程中,啤酒味道会被稀释掉。