孕妇能干些啥,真难熬,熬的要崩溃,度日如年啊,连个冒气说话的人都没有~一个人一天到晚的都是自己一个人在家里,都感觉要抑郁了~

其他答案
这个阶段确实还是要考虑多注意休息和调理,不能乱吃药物的,要放松心情的。
那你自己喜欢什么那就做什么吧,你想做什么就做什么呀,开心就好了呀
我二胎的时候感觉挺快的,我觉得这个时候还是没事的时候,出去公园里面坐一坐,我觉得会比较好点吧
孕妇呢,要注意确保好胎儿的健康,做一些有助于胎儿生长发育的胎教肯定是有帮助的。
孕妈妈是可以听听音乐的,还可以看看书的,身体情况良好的话还可以去户外散散步的了。
那你自己想干什么就干什么的,可以去走一走,散散心,应该也可以的,自己快乐就好啦
妈妈在怀孕的时候,如果是自己在家里。可以出去认识一下邻居或者去公园超市这些逛逛。
在网上学做手工
不过自己找点事情做,我就天天听小说绣鞋垫,不然难过
一样的情况,今天28+4和你差不多,也是一天到晚一个人,唉,睡个觉哪里都疼
一个人还不好打发时间吗?我怀孕还在上班。还有个3岁宝宝要管。有点空了,我还打游戏😂😂看小说
想点开心的事
我怀孕,还是当正常人使用
上班中哈哈哈,孕反过去了,突然觉得上班也是一种快乐
自己想干嘛就干嘛,玩玩手机,追剧,种点花草,散步啥的很多事可以做
我都是在家做手工活,练习一下数独,累了就休息一会,再看会电视啥的 就到时间接孩子放学了
嘿嘿,主要现在年轻人一般都上班,我们这种闲人确实很无聊,我都无聊了好几年了,由于我自己干,很寂寞,虽然钱不少赚,但是羡慕人家上班的,不过真让我上班,我也会厌倦那种被人管的,挤公交日子。很多人羡慕,但真的很无聊,没人说话。
我也是,一个人在家,就是玩手机,睡觉😀
可以玩游戏呀!看电视呀!看书,练习写字,出去逛街,去公园散步,研究糕点甜点等等大把东西可以做!
我也觉得,然后今天大吵一架,哭了一天
出去散步 我是有个小狗溜狗狗
我喜欢一个人呆着
哈哈哈,我还好,有个娃陪陪,所以我盆友叫放她上早教,我舍不得,放了她上学,我自己在家有多无聊啊,而且才一岁多,不急上学
我一直都还在上着班呢
出去玩呀,逛街呀,去公园溜达呀,给自己定个健身目标呀,其实产后恢复和孕期也有很大关系,可以制定饮食计划,少吃多餐,孕期运动计划,体重控制多少斤,跟着抖音直播跳操等等,或者自己有别的兴趣爱好也可以呀
别难过,坚持就是胜利,多出去走走呼吸新鲜空气,放松一下心情。