奶水够没质量,怎么混合喂养?

其他答案
妈妈在哺乳期的时候,如果奶水不够的话,平常是可以选择一顿母乳一顿奶粉混合喂养的。
这个时候奶水不够,一定要加强营养的补充,多喝些下奶的汤水,这样才会相对更好一些的。
可以先让宝宝吃母乳,吃了母乳没有吃饱可以给宝宝喝奶粉,奶粉营养比较全面
现在如果奶水不够的话,就多喝点下奶的汤就可以了,把汤里面加上点通草,药店里都是有卖的,你可以试一下。
奶水质量不好,那你平时可以喝点奶粉,吃些高蛋白的食物会比较好一些
这个可以给宝宝喂完母乳之后直接的喝点奶粉的呢,母乳不足是可以混合喂养的。
那你平时就可以多吃一些营养的食物,这样子的话,奶水肯定也是比较充足的。
这个你要考虑就是多增强营养的,不过一次母乳一次奶粉。这样子有利于吸收的。
我也是奶水不够,按时喂奶粉,比如宝宝这一顿吃母乳,那下一顿就吃奶粉,交替喂,这样比较好😄