乳房胀痛,下腹坠胀,是月经前症状吗?是不是这个月又没希望了

其他答案
这个要考虑月经推迟3~5天的时候就可以进行测试。抽血应该是比较准确,可靠一些。
如果是在怀孕期间,这样的情况是很正常的,但是有些人在生理周期的时候也会有这种现象。
还有可能是怀孕了,只要没有来例假都有可能会怀孕的,放平心态。
你现在是不是排卵了?我就是要来月经之前的时候才会有这种症状,一开始没生孩子的时候不会出现。
这个看起来是月经的前兆,不过你还是再等待一下,如果月经出现推迟的话,就有可能是怀孕
乳房胀痛的话,应该就是快要来月经了呀,然后你可以再等几天看一下。
每个人经期来临前都有这不同的症状,宝妈可以观察两天看看,或者用早孕试纸测一下