真的无语了😭15号的月经,月经已经推迟4天,怎么又没有😔

其他答案
我们这个时候按照情况做好检查,如果是没有避孕,那么你现在这种症状也有可能是属于怀孕。
我也是推迟4天.每次推迟都满怀希望,就在刚刚上厕所来了……
加油吧!备孕中
我月经期推迟10天了 验血没怀孕 不知道是怎么回事 没来例假啊?
有啥无语的,你太急了
加油加油我也备孕中,每次看见白板 心情很低落
我月经推迟九天了,我去买试纸来查也没有,一条杠,这到底是怎么了
我也是过了7天也是没有,想哭
我这刚过排卵期。再等一个星期就能知道。我姨妈特别准
我已经推迟20天了,前些天测了有两次浅浅的印,这两天测了又白班😓
退后第七天了,也是一条杠
也许是时间短了还测不出来,再等几天再测吧,只要不来姨妈怀孕几率还是挺大的😊
我也推迟4天了
我推迟6天去医院抽血了 还是没有 不知道怎么回事 姨妈也不来
放平心态,该来的总会来
排卵期过后然后就 等等等每次都是失望了😂这好不容易等月经期过了那么多天还是没有来,结果又是失望的😁
是啊,那就没有怀孕了啊,再等等吧