同房当天就来姨妈了怎么办?

其他答案
这个时候可能是容易影响到身体健康的,所以你现在只能是先观察了。
你现在如果月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的话,那就算是怀孕了,这个不用担心。
同房当天就来姨妈,这种情况可能是正好赶上来月经的时间了也很正常,当然也要注意是否是有一些陈旧性的内膜脱落。
那这个就是没有怀孕的,这个时候来姨妈也没什么问题的,就是要注意卫生。