怀孕初期孕酮34.72算不算低啊

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候,孕酮有34.72。如果会慢慢上涨的话就是正常。
这个孕酮的数值应该是在正常范围之内的,一般只要不低于18那就算是正常的了。
这个还是有点低的,不过还是考虑就是小心一些,定期配合医生做好体检工作检查的
如果太低的话,那就要补充孕酮片,你目前这个数据来看还是可以的呀。
这个时候还是需要自己按情况做好相关检查,现在这样的孕酮确实是有点太低了。
这个应该没有偏低的吧,但是你可以给医生看一下,这样子就比较清楚了。
以孕酮水平来说,34.72在怀孕初期算是正常范围内。