宝宝不吃奶瓶,以后怎么断奶,之前尝试过不吃奶瓶就让他饿着,结果饿了五六个小时还是不吃

其他答案
这个不用担心的呀,反正就是让他饿吧,饿了不吃那就没办法。我们家饿了一天就吃了。
刚刚开始的宝宝的话肯定是正常的,慢慢的一个宝宝一点一点提现就行了,没有影响
这个要慢慢来的,如果你是刚开始给他添加的话,比较抗拒也是正常的。
宝宝不喜欢吃奶瓶,平时就给他当做玩具玩,慢慢的让他去接受,可以先用勺子喂一下奶粉
一样的一样的,我们之前也是这样子,但是尽量还是要让宝宝多接触奶瓶或者,学饮杯也是可以的
换十字孔奶嘴
在我宝宝出生二个多月我就去上班了,上班时候比较忙奶奶带,奶奶ba把宝宝送过来喂奶会耽误我上班时间,不得不混合喂奶,回家我母乳喂,我上班期间喝奶粉,有段时间也是一直不喝奶瓶,拿挤好的母乳倒进奶瓶里喂也是不喝,折腾了快一个月,还是换了母乳一样软的奶嘴