纯母乳喂养4个月,现母乳不够,需添加奶粉,宝宝很抵触奶瓶,各位宝妈有什么好的转奶方式吗?

其他答案
母乳不够的时候是需要添加配方奶粉的,宝妈可以先把母乳挤出来涂抹在奶嘴上,有助于宝宝接受奶瓶。
那现在如果母乳不够吃的话,就多喝点下奶的汤,把汤里面加上两通草都是可以的,一定要注意
可以让宝宝先玩玩奶瓶,逐渐让他接受奶瓶的存在,慢慢转过来。
可以尝试换个奶瓶,或者尝试不同形状的奶嘴,也许会有帮助。
试试用勺子或者小碟子喂奶,宝宝可能会比较接受。