怀孕28周胎盘覆盖宫颈口了好害怕,有一样的吗,有什么方法改善吗

其他答案
这个情况下就是容易发生早产的可能。所以要格外注意,小心一些。
孕妈妈自己是需要注意多卧床休息才可以的,而且尽量不要吃生冷的食物,可以帮助防止早产的了。
这个你要定期去医院做一下检查,如果是有问题的情况下,就在医生指导下进行治疗的
因为28周的时候胎盘覆盖宫颈口,那么就有发生早产的危险了,因此一定要注意不要剧烈运动,多卧床。
一般你睡觉的时候的话就要侧身来睡觉,或者拿个枕头来垫着,尽量不要太紧张放松情绪
建议在医生的指导下尽可能休息,避免过度活动,定期进行产前检查,以了解胎盘情况及宫颈长度,如胎盘远离宫颈口,可能会在妊娠后期自行移位。如存在任何不适或出血等情况,应及时就医。