宝宝拉稀怎么接大便? 三月宝宝每次80-90ml奶一天喂7~9次奶粉,自从接种五价轮状疫苗一直拉稀便最近喂了妈咪爱和换了无乳糖奶粉 拉绿色便便还有粘液的感觉一两天拉一回一回拉两次 去医院抽血能了 说怀疑是肠炎要接大便她有时候吃完就拉或者晚上凌晨拉怎么才能成功接到大便呢

其他答案
拉肚子和肠胃也有关系,有些肠胃吸收消化不良这些情况可能都会引起。
应该是跟宝宝的胃口有一定的关系,你这个时候一定要按时给宝宝喂养,会好一点的
他现在如果拉那种稀的大便的话,那就是有点消化不太好了吧,稍微的大点以后就好了,我觉得这个应该是没有什么太多的问题。
这种情况的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱,或者是给他看医生治疗比较好。
如果宝宝有肠胃炎的情况一般医生会给你一个钟大便,如果宝宝有肠胃炎的情况,一般医生会给你一个装大便的东西的呀,我们这边的话都有装这个的专门的。
这个你只能自己多观察一下了,只要在宝宝大便的时候才可以接到的,你自己可以观察。