怀孕8周b超对胎儿影响吗?做b超会不会对宝宝有什么不好的影响呢?

其他答案
这个时候做B超的话是不会对小孩造成影响的,因为现在你要做个B超,确认一下是宫内孕
你好怀孕期间的B超必须要做呀,一般来说整个孕期控制在五六次左右吧!一般来说做B超,不会影响孩子的健康发育,因为他的时间很短,辐射又不大。
这个B超的话都会有一些辐射的是你怀孕期间的话都是需要做B超的检查的,然后你可以不要做的太频繁就好啦!