孕3周,孕酮41.2低吗?HCG是131.7医生说有可能是双胎

其他答案
你这不低的呀,刚三周孕酮都40多了,可以跟化验单上对比一下,只要在范围之内就正常的。
既然医生都这样说了,最好就是能够遵从医嘱是会比较好的,不要疏忽了。
这个当然要考虑,就是刚开始的会低一点。这个数字会不断的发生改变,要定期做好复查工作的。
你好,这个孕酮是不低的,你可以选择过一个礼拜的时候看一下翻倍,也可以选择6~8周的时候进行B超检查
孕酮超过20就是怀孕成功了一般怀孕,三周此时血HCG隔天翻倍,说明胎儿生长发育比较好了当然有可能双胞胎。
如果是孕酮偏低的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行补充黄体酮就可以了
应该没有偏低的,所以这个情况的话,你也可以给医生看一下,或者是过几天再去做个检查。
现在是看不出来的呀,是不是双胞胎的话直接去做一下彩超就能知道。
做彩超了吗?双胞胎是要看彩超的。医生通过什么看出有可能是双胎呢?
我今天也去测了,HCG是698,孕酮是127,医生也没说,就让我过段时间再去,从哪个数值可以看出双胎?