孕期金桔柠檬能一起喝吗?喝了可以美容皮肤吗?

其他答案
偶尔吃一些是没有关系的,这些都需要看个人情况去调整,这样就会更好一点的。
可以啊,没什么大问题,都是可以喝的,但是应该没有有这么大的功效,可以护肤的。
你好,可以一起喝的,这个时候在怀孕期间注意饮食,只要不吃生冷辛辣刺激上火的。
肯定是可以的呀,一般去订的奶茶的时候,它就是里面有这些东西,我觉得是没有关系的。
这些应该是没问题的,不会有影响啊,主要是可以帮助美容养颜的效果。