怀女儿皮肤会变好,男孩皮肤会变差,是真的吗?

其他答案
这种说法是没有什么科学根据的,孕妈妈皮肤是否变好还是和身体激素分泌水平发生变化有关系。
反正我怀孕的时候皮肤状态确实很好,而且我生的是女儿。但不知道是不是每个人都是这样子的。
其实也不能用这个来判断的,因为这个皮肤来判断肯定是不准确性的,最主要是健康发育的。
听说是这样子的呢,这个是可以参考一下的,但是也不一定很准确。
这个是不一定的,没有什么科学依据的,男孩女孩都一样的,不要着急。
这个也有可能吧,因为我自己两个宝宝的话,我都是皮肤变好的,就是女儿来的。
这个也是因人而异吧,我家的两个我的皮肤没有什么变化