我第一胎好纠结 我老公叫我顺产说对孩子好 我娘家叫我刨腹产自己不用受罪 我自己又想顺产又想刨腹产 你们觉得是刨腹产好还是顺产好

其他答案
能顺产就是建议你顺产呀,恢复的会更快一些呀,而且剖腹产也并不是说就不受罪呀。
条件允许还是肯定顺产比较好的,因为生产的恢复会相对比较快一些的。
这个当然是顺产的呀,剖腹产麻醉过后也是很受罪的呀,痛得不得了的呢。
都是建议顺产的呀,顺产的话对于宝宝好,其次的话对于妈妈来讲也是恢复很快的,剖腹产的话,虽然你当时不用特别疼,但是你生完娃了之后排恶露按压肚子,真的是疼的要命,而且肚子上有一道红红的疤痕,像一条蚯蚓在爬着一样,也很难看的,再者就是你以后万一备孕二胎三胎也是有风险的
很纠结的情况的话,你就要看你自己的想法吧,如果能顺产的情况,我还是要顺产。
顺比刨好,亲身体验肠子悔青
我选刨 因为我害怕顺
姐妹,不管是顺还是抛呢,各有各的好,最好是根据小孩的情况,选择最合适自己的。