照四维怎样能让胎儿快速转面?胎儿趴着不动怎么办?

其他答案
孩子可能是在睡觉在睡觉呀,所以妈妈要走动一下,晃动一下身体,或者吃一些甜食了。
这个四维彩超检查检查,主要是排除畸形的,可以吃点甜的东西,比较配合一些,
这个是可以吃一点甜食的呀,或者走动一下的,让宝宝动起来就可以的。
妈妈照四维彩超检查的时候。宝宝不配合的话,可以起来走动一下或者吃点东西。
一般做四维彩超的时候,你可以起来运动吧,这样子的话就好很多的呢。