13周NT检查未见胎儿颅骨光环,是否正常?胎儿能否要?

其他答案
这个还是要小心一些的,确实要配合医生进一步做检查,才能够排除这种异常的可能的。
你检查出来这个nt检查医生没说什么的话,那应该就是没有什么问题的,不要自己总是吓唬自己
这个是什么呀,没有听说过这个的,最好还是问问医生比较好一些的
应该是比较正常的吧,但是有什么疑问的话,你也可以直接问一下医生。
别着急,咨询医生一下,听听专业意见再决定。
放心吧,有时候检查结果可能有误差,再等等看别急。
没事的,有些胎儿13周还没长出来呢,别太担心。