怎么看宝宝要睡觉呢?通过揉眼睛等动作是否可以呢

其他答案
一般是揉眼睛啊,打哈欠这些呀,如果宝宝发出这样的信号,那妈妈就要创造条件让他睡觉了。
这个当然要考虑,就是有些孩子想睡觉就会一直揉眼睛的或者是打哈欠的情况的,
可以的呀,宝宝也是会打哈欠的呀,也是会揉眼睛的呀,而且有的宝宝也是会闹觉的呀。
现在就是让他左右侧身睡觉,不能平躺着也不能趴着睡,要不然的话对身体的发育都是会有一定的影响的。
你可以先观察宝宝有没有这些动作的,一般有这些动作的话应该就可以了