早孕试纸一条红一条淡淡得红印是怀孕了吗?怎么确定是否怀孕呢?

其他答案
是怀孕的症状,只是时间比较短,你可以再过几天的时候再复查,就可以准确的判断出来。
月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血也是比较准确可靠一些的,
可能是吧,你可以隔一个星期左右再测一遍,能够检测到两条明显的红线了,就是怀孕啦。
可能是因为时间短暂的问题,如果是怀孕的时候就会慢慢加深。要定期体检的。
是的呢,这是怀孕的呢,第二条红印是会慢慢的加深的呢,变强阳的。
我们这个时候可能是怀孕了,因为时间比较早的话不一定会准确的。