月子服有必要买吗吗?做月子期间一定要穿月子服吗?有没有必要买月子服呢?

其他答案
这个是看你自己的习惯了,不过我们在家一般都是说开胸的睡衣,我觉得也挺好。
你好,在产后月子里月子服的话是有必要购买的,在产后要多注意卫生情况多注意自己的新陈代谢情况的,
这个主要看个人的需要吧,穿一些宽松的,平时的居家服也可以,经济条件允许的话,也可以买一些月子服回来穿,比较舒服一点。
坐月子一般情况下要穿长袖长裤。也可以穿平时穿的秋衣秋裤也可以。如果自己有那种长袖长裤的睡衣也没有必买月子服。
月子服的话呢可以买一个也不用买呀,你穿的衣服就是为了方便一点。