宝宝有点营养不良,换奶喝a2奶粉营养能跟上吗?是接近母乳的配方吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己按情况给孩子加强一样的补充,可以考虑给他使用这个奶粉。
如果孩子有点营养不良的情况,可以在医生的指导下吃点药,也需要换这个牌子的奶粉的。
这还是比较不错的,因为这个口碑比较好,营养价值高。可以补充改善。
这个是比较贴近母乳的配方,给小孩子喝A2奶粉,这个就是比较好的。
是的,你说的这款奶粉是比较好的,营养也是比较全面的,可以给宝宝喝的。