有没有孕吐严重的孕妈,都是怎么缓解的,我什么都吃不下,从知道怀孕到现在一个星期了,每天都在瘦,吃不下东西,还怕胎儿营养跟不上

其他答案
孕吐严重的话是可以适当的补充维生素B,维生素B应该是具有止吐的作用了。
这个有些可能就是因为体质比较敏感一些的,一定要记得饮食清淡的。
那你自己吃点清淡的吧,不要吃太多油腻的东西,这样子可能会舒服一点的
我就是孕吐,每天吃完饭就吐,啥也不想吃
我个人觉得苏打饼干可以缓解孕吐,我是6+4,每天需要吃苏打饼干跟凤梨,才能不那么难受,不然很多时候饿得难受,吃不下,吐又吐不出来,
你去打打营养针。不要强迫自己。宝宝小的话不是需要很多营养的 一点点就够了
很严重就要去打营养针了
孕吐真的好难受,我怀孕的时候也是,试试吃点小米粥或者喝点姜茶,帮助缓解一下吧。