怎么做宫缩的快呢?快要预产期了该没有宫缩是怎么回事?

其他答案
那你就可以多走动一下,或者说爬爬楼梯,每天多走动一下也挺好的。
这个你要考虑就是坚持运动的,排爬楼梯的,可以喝点蜂蜜水和茉莉花茶的,
妈妈在接近预产期的时候还没有宫缩的情况的话。平常可以根据自己的体力适当的走动
这个就必须要等到有规律性子宫收缩时候的那个时候,就是快出来一种征兆。
那你就可以每天多走走,或者说爬爬楼梯吧,或者是做深蹲,这些都是会有一定的帮助的。
如果出现宫缩的情况,可以去医院做个检查,如果预产期的时候就说明是宝宝要发动了。
我们这个时候也要看一下个人情况吧,到了预产期一定要自己尽量的多走动才会更好一些。