剖腹产后腹带要带多久

其他答案
这不一定要看一下个人的身体恢复情况,毕竟每个人的身体体质情况不一样
剖腹产后腹带可以带一段时间,因为要注意子宫恢复需要时间,而且身体伤口的恢复都需要时间。
这个当然要考虑,就是一两个月时间都要使用的,要考虑多吃点鲈鱼,这才能好的快。
这个你要考虑就是吃饭睡觉的时候不用了,应该考虑使用1~2个月没事的。
那要看你自己怎么去做吧,一般的话可以6个月左右或者是三个月也可以的,出了月子也没问题。