几周有胎心?想知道有没有胎心可以去做什么检查吗?

其他答案
你好,正常情况下可以选择在怀孕6~8周的时候去医院进行B超检查,就可以看到胎心胎芽了
一般是六到九周左右有胎心胎芽,可以做b超就知道了,而且孕早期也要去确定是否宫内孕的
孕妈妈是可以在怀孕7-8周的时候通过B超的检查来看是否有胎心胎芽的了。
一般的话六七周左右有胎心胎芽,要去做b超才能看到,别太着急了。
3期的房子的话就可以直接去医院做B超检查了,这个时候应该都会有胎心胎芽。