孕早期有黄色的白带但没什么不舒服的正常吗

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候有黄色的白带。如果还有异味的话。就要注意,是不是有炎症的问题。
我是感觉到不舒服的话就去做一下检查,然后再看一下身体的情况就可以了
应该有些时候有点炎症的问题的同时,需要保持卫生,定期做好体检工作。
这样应该是有炎症了
正常的呢,不用太担心,只要身体感觉不舒服就马上去检查就可以了
这个是正常的,因为在前期怀孕之后激素会增加,它就会分泌一些东西出来,不用太担心的