有没有姐妹跟我一样好孕反到现在半个月一点东西都吃不下,特别是今天吃水果吐,喝牛奶吐,喝水都吐,不吃了吧还吐黄色的剧苦的胆水,到底该怎么办啊

其他答案
我们这个时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚我们的孩子是否健康就可以了。
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的,必要时可以通过输液的方式来帮助减轻反应以及补充营养素。
孕反反应到现在半个月吃不下去东西,吃什么都呕吐,这种现象挺多的,有些人就比较严重
怀孕以后如果有一些孕吐的反应的话,就多吃点含维生素高一点的食物就可以了,孕吐反应其实都是会有的,但是不一定会反复多长时间
这个也是正常的呢,孕反通常都是头三个月比较厉害,过了就好很多的呢
这个不一定哦!得看你这个人身体体质,毕竟每个人体质不一样的哦!
才九周,孕吐还是很严重,饿了吐,吃了吐,真快撑不住了😭😭
半个月还好我一个多月了别人说吃不下饭吃点水果可是我对水果的味道有点恶心,吃了一点吐一点的也不知道啥时候好
可能是孕吐反应,试试吃点干的小面包或者清淡的粥,慢慢地尝试一些容易消化的食物吧。