地屈孕酮片和黄体酮软胶囊可以混着吃吗?

其他答案
那么这个时候一定要看个人情况,去选择一些合适的东西,不能乱吃,会影响到身体健康的。
这个当然也是可以考虑的,如果是有太低的情况下就要继续补充进行添加和改善。
这个可以混在一起补充的呀,一般如果是需要保胎的话,那就可以吃的。
当然是不可以呀,真的不能够过量,如果真的要吃,也要在医生的指导下才能吃的。
能吃,我刚去医院回来,医生就开的这两种药
这两种药都是用来补孕酮,没有必要,两个一起吃吃一种就可以了,吃什么药要谨慎一点
请咨询医生或药剂师,以了解正确的用药方法和剂量。不要自行混着吃药。