地屈孕酮片和黄体酮软胶囊可以混着吃吗?

其他答案
我们这个时候也要看情况去选择一些合适的东西,也不能乱吃,会影响到身体健康的。
如果是有太低,还是要考虑先补充的这个才能有利于帮助和改善的。
我觉得应该是可以直接就是补的,如果是要保胎的话,应该都是要吃的吧。
不需要吧,这两者都是一样的功效呀,吃一种就可以了,不能吃太多了
这两种都是补充孕激素的,最好是不要一起吃哦。而且你现在怀孕了,吃什么药都要在医嘱的前提下来服用
请咨询医生。