怎么提前知道怀孕与否呢?我月经快到时间,有什么感觉呢?

其他答案
月经推迟一个星期左右就可以用早孕试纸或者验孕棒测试一下,两条杠就是怀孕
想知道你有没有怀孕的话,你可以用早孕试纸去验一下呀,光靠感觉不准确的。
那你就可以用试纸测试一下,一般在怀孕的时候两条杠的颜色都是一样深。
我们这个时候是按照情况做好相关检查吧,最主要是身体健康就没什么太大的问题。
这个要过了月经期没来可以买验孕棒来查一查,会有很想吃很多东西的感觉