孕期什么检查最贵?大概都需要花费多少钱才可以?

其他答案
这个一般考虑做无创检查就比较贵一些的,一般考虑就在16~20周之间做唐氏筛查,然后22~20周之间做四维彩超检查的。
如果检查的话要看一下个人情况的要看一下检查的是什么样的项目之后再进行决定
怀孕几天产检的项目,例如做四维彩超比较昂贵,但是一般为了确定胎儿大排畸检查,正常普通b超也可以
无创应该是最贵的吧,因为我之前做了一个无创的话,1000多块钱左右,其他的款还挺好