集美们,广州哪个公立医院做试管好成功率高?价格是多少钱左右?求求你们告诉我

其他答案
我们这个时候看个人的一些状况不好说的,最主要是配合一些工作才会更好的。
现在价格基本上都要考虑准备,就是5万元左右的成功率应该都是比较相对比较高的。
试管婴儿的价格可能因医院、医生以及具体情况而异,最好去医院了解一下。
我记得好像广州有好几家医院都做试管婴儿,你可以去网上查一查。