我家孩子的肚子老是胀气,导致宝宝爱哭爱闹。a2奶粉喝了,能不能让宝宝肚子不胀气?

其他答案
可以考虑给孩子试一下,但是有没有效果的话,也只能是看孩子自身的情况。
那我觉得你还是要给他多做做排气操,然后可以喂点益生菌,可能会有一定的帮助
容易胀气的话,就要给宝宝排胀气呢,平常让宝宝多趴着或者飞机抱,或者就是排气操,都是可以排出胀气的
应该不会的吧,这个都不会导致宝宝肚子胀气的,因为他比较容易消化吸收的。
容易胀气的话,就要给宝宝排胀气呢,平常让宝宝多趴着或者飞机抱,或者就是排气操