怀孕后可以用平时用的水乳吗。还是一定要用孕妇专用产品?

其他答案
这个时候必须要选择一些孕妇专用的东西,这样就没什么太大的影响了,一定要注意护理好才可以的。
妈妈在怀孕之后,也是可以用平常用的水乳的,主要成分安全就可以。
可以呀,没什么大问题,一般大品牌的产品,保湿的产品是没什么问题的。
澳兰黛护肤品怎么样
看看平时用的没有写孕妇慎用禁用之类的就可以
最好使用孕妇专用产品,因为它们的配方更加安全,不会对胎儿产生负面影响。如果使用非孕妇专用产品,请确保其成分安全且无害。