上次月经是2月28号来的,这么容易中招了吗,怀孕了小腹都会很痛吗

其他答案
怀孕早期也有点不舒服的,月经推迟3~5天的时候就可以进行测试了,定期做好体检工作的。
上次月经是2月28日,如果怀孕成功月经就会有所推迟不来了,去医院抽血检查孕酮和HCG
来安排检查一下自己,一定要注意饮食方面情况,一定要注意休息好的。
如果有很痛,那你可要注意了,一般情况下,痛感只是姨妈痛的那种