一岁九个月小孩晚上睡觉老是哭,又趴着睡,是不是肚子痛积食的呢

其他答案
那个有些可能是因为做梦害怕紧张吓到了这个情况下估计都会造成。
宝宝可能是有积食的问题了,建议可以给宝宝按摩肚子的,有助于肠道蠕动,肚子舒服了才能睡得好。
一岁9个月的宝宝极有可能是有一些积食胀气,导致睡觉出现哭闹,趴着睡觉有肚子疼痛积食的情况了。
他现在是睡着之后哭闹的话,你看他有没有被吓着,他受到惊吓了的话他就会有这方面的问题,一定要好好的注意看。
按平常摸一摸宝宝的肚子都是涨不涨?你明天问一次怎么给宝宝吃一片健胃消食 ,平时宝宝拉的臭臭气味重不重?