初生儿晚上白天睡觉手脚一直动嘴巴还有声音这是怎么回事

其他答案
宝宝这是惊跳反应的呢,可以用毛巾围成一圈挤着宝宝睡,不然宝宝手脚一动就醒的呢。
有些孩子可能是因为有被吓到的或者缺少安全感。这个情况下可能都会。
初生儿晚上白天睡觉的时候手脚一直在动,嘴巴里面还发出声音,这是因为,宝宝可能是肠胃消化吸收不好或者是又饿了。
他现在如果总是有声音的话,那肯定就是自己在玩自己总是会吃手之类的,然后有的时候会吸嘴唇。