姐妹们,帮我看看这个四维图,宝宝的嘴巴正常吗?医生看报告没看图就说正常……大家帮忙看看

其他答案
到了6个月以后就应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看是最好的
其实我们这个时候检查清楚是在正常范围之内,基本上是没有什么太大问题的。
其实医生说没问题就可以了呀,毕竟我们看的不是这么明显,不是这么专业
医生说正常的应该就没有什么问题呀,你也不用太担心的,定期检查?
可以问一下医生,看医生是怎么说,医生说很正常,那应该就没有关系的
没有问题吧
大头儿子一枚
接四维秒过,产检一路绿灯
没看图是因为拍四维的医生检查过了吧 没事 有事肯定要讲的