这种像痘痘一样的是什么啊,需要涂药嘛?

其他答案
有些可能是有点皮肤湿疹的现象。注意保持卫生清洁,干净整洁的。
可以的吧,你可以给他涂抹一些炉甘石,或者是用金银花煮点水给孩子清洗一下。
那你就可以给他抹点炉甘石,但是如果比较严重的话,就一定要去看医生了。
有些时候是有点皮肤湿疹现象,平时可以涂点芦荟胶。这个也有效果的。
他现在如果缺什么的话就给他补充,不缺的话就不用给他补充了,你给他补充的太多,反而对他的身体不是很好。
这个我觉得是考虑一下是不是属于有长湿疹之类的,但是一般情况下一定要注意在医生的指导下。
这个有可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下就可以了
这个没办法去帮你判断,因为这个图片太模糊了,有可能是被蚊虫叮咬或者湿疹
葡萄球菌,用百多邦擦,一天3-4次,2-3天就好了
疱疹,去医院看看吧,别再是病毒性引起的了
这种痘痘好像没有出现过不太清楚是什么情况建议的话可以去医院看一下会好一些
应该是脂肪粒吧 先观察看看如果多的话 还是要去看医生