3个月20➕得宝宝,是混合喂养的,为什么突然不喝奶粉了很抗拒奶瓶是什么原因

其他答案
混合喂养宝宝不喜欢吃奶瓶可能不喜欢奶嘴的味道,也可能是吃奶粉后肚子不舒服。宝宝不吃奶瓶不要强迫,试着用杯子喝奶粉可能容易 接受。 3个月宝宝要按时喂奶,间隔大于等于3小时,如每次喂奶前按 摩、热敷乳房,喂奶后将剩余乳汁排 空,即使没有余奶,也要做排空 刺激,可促泌乳素分泌,奶水也会一次比一次多。哺乳期乳母饮食要 品种多样,适当增加富含蛋白质、钙、铁、锌的鱼、蛋、瘦肉、奶、 大豆及其制品等食物,补充维生素D和钙以提高奶水质量。观察宝宝体 重增长,如一个月增重600克说明母乳是足够的,无需添加奶粉。
主要是因为这个时候味道不一样的,所以孩子在这个时候可能会知道,就有点出现这种排斥的现象的。
混合喂养的宝宝的话,等一下看一下会不会厌奶期的,一定要注意观察一下宝宝的。
三个月20加的宝宝混合喂养,突然不喝奶粉,唉,抗拒奶瓶是不是因为有一段时间没有瓶喂了?
这是正常的没事哒慢慢来
三个月20加的宝宝混合喂养,突然不喝奶粉,唉,抗拒奶瓶是不是因为有一段时间没有瓶喂了