我忘记打预防针不能洗澡了,然后晚上我洗给小孩,我不洗她奶奶也会洗,之前打针吃药好久了,有四五天了才带她去打预防针,一年打一次,早上她奶奶说,是啊!打预防针不能洗澡的,tmd,发烧了就来说我,晚上你不也要洗澡给小孩吗?

其他答案
只要是小孩子没有不舒服的情况下就没有关系的,所以有些东西你自己小心点就可以了。
这个时候肯定可以休息休息,第2天才可以的,如果是发的物理相关的。
这应该是影响不大的,如果比较担心的话以后要注意一下,这样会好一点的
以后你可以洗了澡再带宝宝去打预防针。这些也避免这些问题,老人也没话说了,好好带宝宝先
不影响的,我孩子夏天打过,晚上照样洗,天太热了,孩子出汗一样,就算不洗澡,有的孩子打过疫苗还是会发烧的,打疫苗发烧是正常的,我孩子就是这样的的,有时候打疫苗不适应那疫苗,有几次打过疫苗回来就发烧,医生说正常,自己就会退烧
打预防针之后孩子的免疫力会下降,所以的话这个时候是尽量不要洗澡,要注意保暖,还有就是打针的地方容易感染
这种天气容易感冒发烧
主要是怕孩子受凉发热后不知道是因为疫苗的反应还是受凉造成的呢,亲亲还是要注意下哈,不过也不要太担心的呢
不能洗澡时她也问了昨天,早上就来跟我说 不能洗澡的来说我,真的是两面三刀