产后严重便秘,喝了几天乳果糖啥用没有,从来没有排便感。

其他答案
如果是有便秘情况下,平时可以吃点火龙果和冰糖雪梨,这个都可以帮助改善的。
可以多喝点水,吃点水果,吃点蜂蜜水,吃点红心火龙果的话也可以的
你好,这个也有可能是由于饮食过少引起的,一般刚生完孩子的时候建议饮食不要吃太多大补的食物,尽量饮食清淡
那你就可以吃点火龙果,或者是益生菌调理一下肠胃,这样子都是会有效果的。
如果产后严重便秘的话,我觉得必要的时候还可以用一下开塞露,这样子自己也比较舒服
产后严重便秘那你可以使用开塞露。平时要多喝水,没有什么不适的话,适当活动一下
你这段时间的话,可以多吃些水果之类的,这样子的话也是可以帮助你更好的缓解。