怀孕5个月抽根烟会有影响吗?对宝宝不好吧?

其他答案
我觉得怀孕以后就尽量不要抽烟吧,毕竟就怕抽烟对胎儿有影响,特别是那个刺激的味道
怀孕期间就应该是不可以抽烟了,因为抽烟会导致胎儿发育受影响,甚至会导致胎儿畸形的了。
每个人的体质不一样,身边有朋友怀孕抽烟的,没啥影响,但不能每个人都那么幸运
有影响的呀,二手烟对宝宝的影响是非常大的,而且宝宝还没有出生。
是怀孕期间最好不要抽烟,因为经常抽烟的话对身体应该是有一定影响,还是要注意一下才可以的