胸疼胸胀怎么回事

其他答案
有可能是月经快来了呀,如果你现在是怀孕,那就是很正常的生理现象了。
胸痛胸胀也是有可能是怀孕的呀,月经推迟了的呢,就可以测一下的呢,祝好孕。
如果是在准备怀孕的时候,可能是怀孕的妊娠反应的,你可以做个早早孕检查看看。
这个当然考虑就是因为雌激素变化的怀孕早期确实有类似的情况出现。
可能是没有休息好吧,也有可能是怀孕的情况的,你可以自己先观察一下
这个应该就是属于体内激素发生变化导致的吧,应该没什么事的,注意休息。