孩子平时挑食很严重,不爱吃青菜,很怕他缺乏营养,喝了a2奶粉营养能跟上来吗?

其他答案
这个奶粉还是比较不错一些的,营养价值比较高的吸收比较快,可以进行。
宝宝挑食,就要注意营养,a2奶粉的营养就很全面,可以给宝宝吃
孩子平时挑食不爱吃蔬菜的话,可能是缺锌引起的,可以给宝宝吃这个牌子的奶粉,但是也需要补充。
这个比较常见的,如果宝宝容易挑食的话,就可以尝试a2奶粉,可以帮助宝宝身体发育的。