孕期吃芒果菠萝螺蛳粉烧烤小龙虾会不会不好?我啥都吃了。

其他答案
还是少吃这些东西的,一定要注意饮食方面清淡健康一些减少。定期体检的。
可以吃,我整个孕期也啥都吃,不忌口,怎么开心怎么来,少吃解馋,不天天吃
只要干净
能吃的,但要少吃噢,不能当饭吃就行,咱讲究科学怀孕。
应该没关系吧!你说的这些我差不多也都吃了
孕妇应该尽量避免食用生冷食物和不卫生的食物,尤其是螺蛳粉和小龙虾等海鲜类食物容易受到污染。芒果和菠萝可以适量食用,但也要注意不能过量。建议多吃健康的膳食,保证营养均衡。