孕中期,今天喝了一瓶广氏菠萝啤,喝完发现配料里面有啤酒花,这到底是不是酒精,我突然有点害怕,网上查了一下,有人说这个就是饮料,不是啤酒,到底能不能喝😭

其他答案
因为有些这些菠萝啤的话现,他可能会含有一些酒精,所以你现在还是马上停止观察吧。
这个以后还是少喝一些饮料的,还有一些碳酸饮料也不能喝了,会有一定的影响性的。
妈妈在怀孕中期的时候喝了一瓶广式菠萝啤。菠萝啤是没有含有酒精的。只是饮料。
其实这个是有酒的度数的,就是这个不高,如果量不多应该没关系的