2020年宫外孕侧切,三年期间未见怀孕,怎么办,有宫外孕侧切的小姐姐们在怀孕的,请传授经验

其他答案
没有怀孕的情况,要先去医院做个检查,放松心情,给你调整一下情绪嘛。
这个其实宫外孕之后也要注意调理好身体的,因为有些人短时间之内可能还没完全的恢复和改善的。
那么你也可以先去做个体检,如果检查各方面都好的话,就不会有事了呀。
我也是四年前宫外孕侧切了,2021年准备备孕,做了宫腹腔检查,还好另外一侧是通的,后来三个月内自然怀上了,现在宝宝已经十一个月了